【介護老人保健施設いずみ】 面会禁止措置の段階的解除についてのお知らせ

【介護老人保健施設いずみ】
面会禁止措置の段階的解除についてのお知らせ

完全予約制面会開始   令和3年11月1日(月)から

新型コロナウイルス感染拡大防止のため、面会禁止をはじめ幾多の対応にご協力いただきありがとうございます。おかげさまで、現在まで施設内感染をきたすことなく経過しております。
さて、全国的に新規感染者数の減少に伴い、緊急事態宣言及び蔓延防止措置の解除がなされました。
愛知県においても、「愛知県厳重警戒措置」が10月17日をもって解除となり、これらの状況を踏まえ、当施設では今後、段階的に面会禁止措置を解除することといたします。
詳細は下記「【介護老人保健施設いずみ】面会禁止措置の段階的解除についてのお知らせ 2021.10.18」にてご確認ください。