介護老人保健施設いずみ 秋祭り(2020.10.20)のお知らせ

介護老人保健施設いずみはご家族も参加できる夏祭りを毎年開催しておりますが、今年は新型コロナウイルスの対策のため、秋に延期かつ、利用者様・入所者様のみで開催することになりました。
 今回の秋祭りは新型コロナウイルス対策としてフロアごとに開催しますが、1階に上映会場を設けまして、フロアからの生中継でイベントの様子を参加できないご家族もご覧できるような取り組みを予定しています。
 撮影した映像は個人情報もありますので、外部に配信することはなく、当日1階の上映会場でしか流しません。それでも撮影を遠慮されるご家族は、10月19日秋祭り前日までに事務所スタッフまで声掛けください。