西尾病院 面会禁止のお願い

平素より、新型コロナウイルス感染拡大防止にご協力いただきありがとうございます。
令和2年7月25日より面会制限を変更しておりましたが、愛知県において感染者数が増加傾向にあり、警戒領域から「厳重警戒」に移行し、大変厳しい状況となっております。この状況を鑑み、令和2年8月1日(土)より再び面会禁止といたします。
急な対応で大変申し訳ございませんが、入院患者様の方々の安全確保のため、引き続きご理解、ご協力をいただきますようお願いいたします。現時点では面会の再開日程は未定ですので合わせてご了承ください。尚、面会禁止に伴う対応は別紙をご確認いただきますようお願いいたします。今後の変更等につきましては、西尾病院のホームページ、もしくは受付や各ステーションにてご確認ください。

《別紙》面会禁止の再開について(西尾病院)2020.7.31