西尾病院 面会制限の変更について

平素より、新型コロナウイルス感染拡大防止にご協力いただきありがとうございます。
先日、西尾市内や近隣の市町で、新型コロナ患者の発生が報告されました。令和2年7月1日より段階的に面会禁止措置を解除しておりましたが、上記の状況を鑑み、別紙のとおり令和2年7月25日より面会制限を変更いたします。急な対応で大変申し訳ございませんが、基準を遵守の上、ご面会にお越しいただきますようお願い致します。
今しばらくご迷惑をお掛け致しますが、入院患者様の安全を確保するため引き続きご理解ご協力をお願い致します。
また、新型コロナウイルス感染拡大の状況や行政機関等の情報や指示により急遽変更する場合がありますのでご承知おきください。

《別紙》面会制限の変更について(西尾病院)2020.7.21