西尾病院介護医療院 面会禁止のお願い

西尾病院介護医療院 面会禁止措置 再開について

平素より、新型コロナウイルス感染拡大防止にご協力いただきありがとうございます。
先日、西尾市内や近隣の市町で新型コロナ患者の発生が報告されました。令和2年7月1日より段階的に面会禁止措置を解除しておりましたが、上記の状況を鑑み、令和2年7月25日(土)より再び面会禁止といたします。急な対応で大変申し訳ございませんが、入所者の方々の安全確保のため、引き続きご理解、ご協力をいただきますようお願いいたします。現時点では面会の再開日程は未定ですので合わせてご了承ください。
尚、面会禁止に伴う対応は別紙をご確認いただきますようお願いいたします。今後の変更等につきましては、西尾病院のホームページ、もしくは受付や各ステーションにてご確認ください。

《別紙》面会禁止の再開について(西尾病院介護医療院)2020.7.21