面会禁止措置の段階的解除について【西尾病院・西尾病院介護医療院】

面会禁止措置の段階的解除についてのお知らせ(西尾病院・西尾病院介護医療院)

平素より、新型コロナウイルス感染拡大防止にご協力いただきありがとうございます。感染経路を断つための対策の一つとして、急を要する場合を除いて面会を禁止としておりましたが、令和2年7月1日より段階的に面会禁止措置を解除致します。
しかしながら、無症候または症状の明確でない方からの感染もあると専門家から指摘されており、段階的解除にあたり別紙のとおり基準を設けさせていただきましたので、急な対応で大変申し訳ございませんが、基準を遵守の上、ご面会にお越しいただきますようお願い致します。
今しばらくご迷惑をお掛け致しますが、入院患者様、入所者様の安全を確保するためご理解ご協力をお願い致します。
また、新型コロナウイルス感染拡大が懸念される状況になった場合や行政機関等の情報や指示により急遽変更する場合がありますのでご承知おきください。
今後の面会制限の変更等につきましては、西尾病院のホームページ、もしくは受付や各ステーションまでご確認ください。

★面会禁止措置の段階的な解除について《別紙》(西尾病院・西尾病院介護医療院)